Россия, Москва

Кейс Telegram – как заработать 119 600 рублей за 2 дня

Кейс Telegram

Кейс Telegram – пошаговое описание, алгоритм действий, раскрывающий прибыльный способ заработать на Telegram каналах. Наш друг Антон владеет четырьмя каналами Telegram, имеет несколько партнерских каналов и знает все секреты монетизации.

Доход Антона за 2 года в Telegram превышает 8 000 000 рублей. Парень охотно делится своими знаниями. Рассмотрим, как же удалось заработать такую внушительную сумму буквально за пару дней.

Кейс Telegram – монетизация

Антон начинал осваивать Telegram совместно с бизнес-партнером, который и обучил всем азам площадки. Классическая монетизация Telegram канала, то есть способ получения прибыли – это реклама.

Создается паблик, раскручивается, набирает большую аудиторию. Чтобы зарабатывать, надо выкладывать посты с рекламой за деньги. В такой схеме есть как плюсы, так и минусы.

К отрицательным моментам можно отнести уменьшение вовлеченности и актива аудитории. Если много рекламы, интерес подписчиков к каналу снижается, люди меньше реагируют, просматривают.

Кейс Telegram

Из плюсов можно отметить понятную модель – реклама – деньги. Ясна также ценовая политика – чем больше на канале подписчиков и чем уже целевая аудитория, тем дороже реклама, потому как посыл доходит напрямую до целевого клиента

Но тут есть нюанс – пока растет аудитория канала и в него вкладываются средства, безостановочно ведется раскрутка – спрос на рекламу растет. Как только вливания в развитие прекращаются, заявок становится ощутимо меньше.

Кейс Telegram – цена рекламы

Цена за пост в Telegram зависит от многих факторов. Есть дорогие каналы, средней ценовой политики, и попсовые массовые каналы с дешевым ценником. Дорогие – это авторские каналы, где полностью уникальный контент. Средние по цене каналы узкой направленности с четкой тематикой и целевой аудиторией. Попса – это мемы, юмор, и тому подобное.

Считается, что чем больше подписчиков, тем дороже реклама. Это не совсем так. Расчет идет от количества просмотров. У Вас может быть миллион подписчиков, но большинство пассивные. Каждый пост просмотрит только 100 – 150 тысяч человек. Цена отталкивается именно от этой цифры.

На другом канале количество подписчиков может составлять всего 500 000 человек, зато будет высокая вовлеченность и каждый пост просмотрит 300 – 350 тысяч человек, соответственно и цена на рекламу будет выше.

Третий аспект – анализ. Для анализа каналов Telegram есть бесплатный сервис tgstat, но Антон рекомендует приобрести подписку на аналог с расширенным функционалом – Telemetr.

Кейс Telegram – пассивный доход

Раскрутив свой канал и настроив поток рекламы, можно отдать дело в руки наемного работника. Переложить обязанности по ведению контента, развитию и приему заявок на рекламу. Платить помощнику можно 30 – 50% дохода.

Очень выгодно запустить свой продукт, но это уже для гуру. Создается схема заработка и продается, к примеру, за 2 990 рублей. Плюс поддержка автора в исполнении. Задача людей – привлекать клиентов. Это схема денежной воронки. Так Антон и заработал 119 600 рублей за 2 дня.

Кейс Telegram

Хотите тоже зарабатывать в сети, но пока не разобрались в тонкостях виртуального бизнеса? Переходите в раздел 100% рабочие методы. Нарвались на мошеннический сайт? Пишите сюда, мы проверим!

Понравилась информация? Поделитесь ей в социальных сетях
Вконтакте
Телеграм
Google
Подписывайтесь и получайте лучшие способы заработка на свою почту
Добавить свой комментарий: